Propuestas

Home

PRODUCCIÓN PRIMARIA

PRODUCCIÓN PRIMARIA DE CARNES EN ARGENTINA

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO

Tipo de Organismo:
UNIVERSIDAD

Jurisdicción:
Buenos Aires

Distrito:
Tandil

Nivel:
Secundario

Horas presenciales
32

Horas virtuales:
0

Modalidad:
Presencial

Destinatarios:
Docentes

El curso tiene como objetivos adquirir conocimientos y capacidades sobre la producción de carnes en la Argentina, conocer la cadena productiva, las nuevas tecnologías en los sistemas de producción, la incorporación de nuevas tecnologías referidas al mercado de la producción de carnes, la actualización en las evaluaciones genéticas, los avances tecnológicos referidas a la producción del sector, y lo relacionado con el agregado de valor.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>